nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 ネットラジオがすごい, 2013/8/5
レビュー対象商品: Pioneer ネットワークオーディオプレーヤー ハイレゾ音源対応 N-30 (エレクトロニクス)
ネットオーディオとは何ぞや?と勉強のために購入。
「挑戦者」シリーズの格安NASと家にあった格安ルーターで
本来の家庭内LANとは別にネットワークを組みました。
(ついでにPS3もつないであります)なかなか面白いですね。
しかしながら,今回の購入で一番の収穫はネットラジオ!
結構音質もよく,すでに所有していたDAC経由で聞くと
いい雰囲気の曲が聞けて,とても楽しい気分にしてくれます。
アンドロイド,アップルとも端末経由のリモコンアプリはいまいちですが
ネットラジオチューナー?としてのみで購入しても,「有り」です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/05/25 10:49:36:JST
amakichiさんのコメント:
Pioneer N-30
上記、ネットワークオーディオプレーヤーのコメントを読み確認したい事が有ります
私もラジオ視聴で購入を考えています各ラジオ放送局の選曲についてですが
URLより選曲可能でしょうか
たとえば、(NHKらじるらじる)の視聴はできますでしょうか。
‹ 前 1 次 ›