2013年2月7日
バッファローのBluetoothトランスミッタが不調になり(それまで問題なくペアリングできていたヘッドホンが突然接続できなくなった)、
同製品を買い直して同じ不具合が出るのも嫌だったので、別のBluetoothトランスミッタを物色してこれに決めました。
ステレオ接続コードが万が一断線しても市販品で替えが効くのはやはり安心感があります。充電しながら利用可能な点もGOOD。
唯一の欠点はと言えば、外装が安っぽく、特に送信/受信切り替えスイッチにガタがあり、頻繁に切り替えをする方には不安感を
覚えさせそうなところ。私は送信専用でしか使わないのであまり気にならないのですが。
一番心配だったペアリングも問題なく簡単に出来ました。主にテレビの深夜視聴に使っていますが音質的な不満もありません
(※少々遅延はあります)。質感の安さとスイッチの不出来が若干のマイナスポイントですが星4.5はあげていいと思います。
あとは前述のバッファロー製品のように経年変化のような不具合が起きなければいいのですが…
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします