2015年8月16日
この妖怪ウォッチは、今までの妖怪ウォッチとはちがいすべての妖怪メダルに対応しています。さらに、10月に配信されるデータをSDカードにダウンロードすることで、妖怪ウォッチの音が増えます。なので、ずっと楽しむ事が出来ると思います。あと、おもちゃ屋さんよりもはるかに安い値段で購入できたので良かったです。
0コメント| 54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,100+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料