2012年5月1日
主にキャンプや自宅で炭火でのBBQ、キャンプツーリングでの焚き火を目的に購入。
頑丈な造りと、シンプルな構造で使い勝手が良く、大変重宝しています。
サイズに関してはお店でLサイズを勧められましたが、
大人3−4人ならMサイズで十分だし、大所帯なら初めからBBQグリルを買うほうが良いと思います。

組み合わせは焚き火台Mに炭床Sを合わせて、ブリッジが無くても炭と食材の距離が保てるようにして使っています。
炭床は鋳鉄製で重いので、サイズを下げることでブリッジが無くても使用でき、
かつ軽くなったのでコンパクトにまとめたい方にお勧めです。

最初は他社の安い焚き火台を買おうとお店へ現物確認に行きましたが、
あまりのクオリティーの違いでスノーピークを選び、帰宅してすぐにアマゾンで購入しました。
少し高いと感じるかも知れませんが、それだけの価値はある製品だと思います。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします