Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

5つ星のうち 2.0 値段相応?, 2015/8/31
レビュー対象商品: 【本革】MINI J_LG0018[ブラウン] ミニバッグ ミニ mini ミニばっぐ シンプル カジュアル カラフル ポーチ 小物 入れ ポシェット 化粧 クラッチバッグ クラッチ パーティー パーティ ハンドバッグ hand トートバッグ トート ショルダーバッグ ショルダー 2way 3way 斜め 掛け がけ かけ ショルダー ななめかけ 肩掛け クロス レザー カーフスキン 皮 牛皮 牛革 皮革 本皮 革 本革 leather letherbag 女性 レディース レディ 女子 women 女の子 マザーズ ママ バッグ カバン かばん 鞄 ブランド bag itbag バック ばっぐ 雑貨 brown [ブラウン] (ウェア&シューズ)
ブラウンを購入しました。
この値段では仕方ないのか、全体が安っぽいです。本革???
特にファスナーは見た目だけではなく開閉があまりスムーズでなく残念。
他の色なら印象は違うのかな。
大きさはちょうど期待通りなんですけどね。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。