5つ星のうち 5.0 使い勝手がいいです!, 2011/11/28
レビュー対象商品: SONY CDラジオ メモリーレコーダー ZS-R110CP (エレクトロニクス)
ラジオ番組をタイマー録音したくてどの機種にするか探していたところ、
この製品が発売されることをamazonで知って、
USB録音できるから便利だなと思って即決めました。
タイマー録音は簡単に設定できます。
よく練られていて使い勝手いいです。
10個も設定できるので設定しなおすこと必要もなく一気に予約できて手間が省けます。
タイマー録音中は音が出ず、音量を気にする必要はないです。
音質はまだラジオしか聴いていないので参考にならないかもしれませんが、
それほどのものを求めていない自分には十分です。
音質を求めるならコンポでも買った方がいいと思います。
ラジカセの延長で買えば、大満足だと思いますよ。