2015年8月31日
 ソラーパネルとバッテリーと接続し、防犯灯の電源コントローラーとして使用していたが、6か月で日没点灯ができなくなった。光センサーがダウンで感知しない。西日の当たる壁に取り付けていたので、破損したようです。常時点灯にして、光電管をはさんで何とか急場はしのいだが、破損は少し早かったな。せめて1年~2年はもってほしかった。今度買うときは耐久性のある丈夫そうなのをさがしたい。設置場所も考え直したい。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥2,150+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料