5つ星のうち 5.0 http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%AC%E5%95%86EGG-%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%84%E6%B2%B9%E5%9C%A7%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%99%E3%83%AB-, 2016/1/12
レビュー対象商品: 京商EGG 1/50 6ch IRC コマツ油圧ショベル PC1250-8 ハイグレードバージョン バンドC (おもちゃ&ホビー)
値段が上がる前に買いましたが、機能は特に変わっていないようです。倍に値上がりしましたので、ビックリです。
アーム、バケットなどのパワーはそこそこありますので、自重を持ち上げる事も出来ます。
クローラーはもし外れた時に、角度を付けて持つと連結部が外れますので、注意してください。滅多に外れる事はないと思いますが。