Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale Fire7タブレット Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2010年12月11日
出産の時にスリングを貰ったのですが、6ヶ月にもなると足をピョンピョン動かすので下から抜け落ちていて困っていたので抱っこ紐を買うことにしました。現在は8ヶ月になるのですが、動きもさらに激しくなってきても落ちる心配がなく安心して使えます!!
2人目も考えているので4wayを購入。チェックのデザインがとても気にっています。
おんぶをした時に、私がしていることが気になるようで左右どちらからか覗きこまれるとすごく肩が辛いのが難点かなと思います。
息子はよだれが特に多いのと噛むのでかわいいレッグウォーマーを着けたかったのですが、紐が抜けないタイプで残念でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします