2014年10月22日
昨日1日はいてみたら大きすぎたか、とちょっと後悔しています。E4で24センチだからE3なら24.5センチでしょう、と家人が言いましたので大きめにしました。今までのヨネックスに比べて靴が固めなので、24.5cmでよかったのかな、と思ってはき始めましたが。

家人はジャパネットの期間限定で買ってお気に入りでした。(もともと家人が勧めたヨネックスを買ったらよかったので、今度はもっと勧めるミズノにしてみましたーーヨネックスより少し安かったし)。

私は万歩計はいらないし、ジャパネットと値段も変わらないので、いつも買っているアマゾンから買ってみました。色も思ったより少し濃いめでしたが、OKです。

履いても交換できるところがありましたね(通販生活??)。履き比べないと何とも言えませんが24センチがよかったかも。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください