2014年11月28日
夏のある日。日光から金精峠をアタックしました。上りでそれなりに汗をかき、しかし峠近くで天気が悪化し、気温も下がってきました。まだ雨は降っていませんでしたが、ダウンヒルでの体温保持のために本商品を着用。途中、通り雨もありましたが、2時間ほど下ってから本商品を脱いでみたら、汗でぬれていたはずのサイクルジャージが乾いていました!実は人生初ゴアテックスでしたが、驚きましたね。

本当は同じモンベルのサイクリング用レインウエアを買いたかったのですが、30000円近くするので断念。こちらはそれに比較すると生地が厚く、嵩張るのですが、性能については大満足です。
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします