5つ星のうち 1.0 偽物でした。返品しました。, 2015/4/11
レビュー対象商品: SANDISK フラッシュカード SDSDXPA-032G-X46 並行輸入品 (Personal Computers)
同製品の追加購入です。
他に2枚所有しており、うち1枚は日本保障のJモデル。全て異なるショップで購入しました。

D750で撮り比べてみたところ、今回購入分は書き込みが明らかに遅い。倍以上かかります。
容量もわずかに少ないです。

アマゾンが返品を受け入れたのがせめての救いでした。
通常この場合、通販では返品を受けないケースが大半。天下のアマゾンならでの対応なのかもしれません。
変なところでアマゾンの優位性が明らかになりました。
一方で、アマゾンは販売業者が扱う製品の審査はしないこともわかりました。

同製品はアマゾンで複数の業者が販売していますね。
ちょいと冒険して、あらためて別の業者から購入してみようと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/01 20:28:50:JST
けんいちさんのコメント:
どこの業者から購入したのかを記載しないと何の役にも立ちませんよ。
‹ 前 1 次 ›