Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2003年2月27日
続編の「どこでおひるねしようかな」を先に買って、その後にこの本を見つけました。どちらも擬音が楽しくて子供に読みながら、実は自分も楽しい気持ちになります。小さな虫もお弁当を持ってページにちょこんと登場していたり、細かいところにも発見があって楽しめます。お腹が一杯になったら次は「おひるね・・」にも挑戦して!
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします