5つ星のうち 5.0 我が家には2008年製がありますが…同等です。, 2015/7/19
レビュー対象商品: INAX 【日本製で3年保証&キレイ便座の貯湯式】 温水洗浄便座 シャワートイレ ピンク CW-RL1/LR8 (ホーム&キッチン)
価格ですが…相応かどうかは定かではないです。
我が家には2008年製が、今でも存命です。とても使い易く手入れも簡単です。

この商品も手入れが簡単だと思います。
肝心な装着ですが…取扱(施工)説明書が分り難い!
フローチャート形式で、客先の設備がどれに該当していて、次に何をしなければならないかが不明!
ただ、凡ゆる諸条件や現象を羅列しただけで、非常に見辛い!

次の装着は0.5時間でできる自信があります。