5つ星のうち 5.0 買ってよかったです。, 2014/10/21
レビュー対象商品: SONY ビデオカメラ Handycam CX535 内蔵メモリ32GB ホワイト HDR-CX535/W (Camera)
自分自身の結婚式前日に購入。
当日は家族に撮ってもらったのですが、綺麗に記録ができてよかったです。
手ぶれ補正もよく、手持ち撮影のみですが、ズームしても気にならないほどです。
今はこどもの撮影に使っています。
これからも愛用していきます。

注意すべき点は、説明書が説明不足だということ。
初期設定では最高画質ではないので、より綺麗に残したいなら、設定を変える必要があります。
が、説明書を読んだだけでは画質の違いがいまいちわからず、ネットで調べました。
説明書が簡単なのはいいことですが、肝心なことまではしょっているのはどうかと思います。
あと、付属の電池はあまりもたないので、小まめに充電するか、予備バッテリー(大容量の方)を買っておいた方がいいと思います。