2015年6月15日
88鍵あり、ペダルがついていて、コンパクトな電子ピアノを探しており、この条件を満たすものの中でも特にお手頃価格で評価も高かったため購入しました。

音はとても良いです。タッチが少し重く感じましたが調整できるので大丈夫でした。デモ曲が50曲もあり、その楽譜まで付いていて豪華です。

ただ、ペダルがかなり硬く力がいるのが☆−1の理由です。しかしペダルは少し下がる程度でも音は響くので慣れたらうまく使えそうです。

元々家にあるエレクトーンの椅子を使うつもりで電子ピアノ本体のみ購入したのですが、エレクトーンの椅子では高すぎたので電子ピアノに合う椅子を近々買おうと思っています…。本体と椅子セットでも販売しているのでそちらを購入されることをお勧めします。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします