5つ星のうち 3.0 見ていて楽しいのですが所々で気になってしまいます・・・(^-^;, 2008/12/27
レビュー対象商品: ぱちんこ冬のソナタ2 パチってちょんまげ達人15 (Video Game)
まずは良い点をレビューさせて頂きます。
演出面では前作とは比べ物にならないほどパワーアップしていますね。
実機では約16GBもの容量を使用しているとあって見ていて飽きません。
随所に京楽さんの意気込みが見て取れるように思いました。

機能面ではオートチャンスボタンが付加されました。
△ボタン押さなくても大丈夫です。設定すれば勝手に押してくれます
(※演出選択時は除く)

ただ良い点もあれば悪い点もありますので少々レビューを。

主に残念に思うのがキャラクターの声質。あまりよくありませんね。
具体的に言うと「どもり気味」です。後、一部の音楽で音割れがひどい。
感動できるシーンがこれでは感動できないと思いました。
一部の図柄の写真も黄色くなりすぎていて見るに堪えません。

あくまでも私の主観ですので参考程度にお考え頂ければ幸いです。