Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月21日
先程、受け取りました。
どこから見ても『金色の闇』!
フィギュアといえどもキャラクターグッズですから似ていることが大前提。
実物は、この写真よりも、黒いビキニのバージョンよりも、ヤミちゃんになっています。
佇まいにも不自然な部分はありません。
黒も持っていますが、原作の設定の通り、表情が優しくなったような印象を受けます。
期待以上の製品。ファンなら買って損はしないかと。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします