5つ星のうち 4.0 思ったよりも画質が…。でも満足。, 2008/5/16
レビュー対象商品: ソニー デジタルフォトフレーム D70 ブラック DPF-D70 (エレクトロニクス)
Sony製として期待した割に画質が微妙。
シャドウ部が強くですぎるのかな、
PCなどで見たイメージよりもちょっと怖い顔になる気がしました。

ただ本当に写真画質にこだわる方はこのようなアイテム自体、
何を買っても無理があると思いますので、
変に上位機種に手を出すよりも、この機種で十分かと思います。

インターフェイス、外観、ともにシンプルで部屋になじみ安いです。
最初は画質に少し期待外れな気もしましたが、スライドショーならばそれで十分でもあり、
慣れてくると部屋に一花そえた感じで、結構満足してます。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。