2012年3月16日
同じメーカーの SOUNDLOOK リモコン付き
CDラジオ SAD-4953/W
(リモコンあり)か本機(防水機能あり)
で迷った末、SAD-4308/Nを購入。CDラジカセは大きすぎてイヤだ
という家人の希望もあり、CDを手元で聞くのに使っている。可愛ら
しいデザインと持ち運び自由な大きさ軽さは、大きめの弁当箱風で、
いい。
操作性は、あまり良くない。バックライトなしの小さめ液晶画面は
見にくく、10個の押しボタンも小さくて押しにくい。慣れればなん
とか・・の程度。
音質面は、ハイファイは望むべくもないが、小型ラジオと思えば
ボーカルなどの中音域は、それなりに再生されていると思う。
FM受信もNHKと地元民放1局が入り、携帯電話のFMより高感度の
印象。購入価格とのバランスで言えば、まずまずの「雑貨」でした。

購入2か月後も防水機能を試す機会なく、SAD-4953/Wの方がいじり
甲斐があったかも・・と思う今日この頃。
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥4,950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料