2015年11月15日
低音の響きに品があり、深い音がとても心地よい。
製品スペックからは読み取れないヤマハの音へのこだわりのようなものを感じる。
パソコン環境で使用しているが、音楽のみならず、映画、動画、ゲーム等、あらゆるシチュエーションで臨場感が5割り増し。
今までに買った全てのコンテンツの質が、一気に上がったので、値段以上の価値があった。
元々使っていたオオアサ電子の『 Egretta TS550 』との相性も素晴らしく良い。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします