2015年11月24日
パナソニックのビデオカメラのシリーズの最下位機種で、あちこちの家電量販店などでも、現在、一番目にする、機種です。この価格は量販店と違い、
ほかの商品との抱き合わせではないので、納得して購入しました。スチールも、そこそこにとれて、WiFiカード(私は、3GBを購入)を利用すれば、スマホでも
画像がリアルタイムで見られるらしい。(相性がいろいろあるようで、私は、まだ利用していない。)予備の電池がアマゾンで、2500円であるようなので
購入したい。とにかく、コストパフォーマンスはいいと思う。出力ファイルの形式は、(AVI,MP4など、使用するする目的で)注意が必要。
手ぶれはかなり補正されるが、当たり前だけれど、暗闇では、一般的なデジカメと違いフラッシュがないので、スチールは使用出来ない。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします