5つ星のうち 4.0 思いのほかいい, 2016/2/14
レビュー対象商品: Huawei SIMフリースマートフォン P8 lite 16GB (Android 5.0/オクタコア/5.0inch/nano SIM/microSIM/デュアルSIMスロット) ブラック ALE-L02-BLACK ALE-L02-BLACK (エレクトロニクス)
安いスマホは安かろう悪かろうと思ってましたが、これはいい意味で期待をうらぎられました。
16GBと容量は少ないですが、デュアルSIM運用をしています。
MVNO格安SIMを2枚使っています。
ほかにも同様の機種ありますが、こちらの機種が一番安定して切替できていると思われます。

Go03も持ってるのですが、こちらは値段相応の概観かと思いましたが、P8は概観も
値段のわりにいいと思います。

サブ機にはちょうどいいと思います。