2015年7月3日
とにかく、本体の安さにはぼっくりですね。速度も速くてどんどん印刷できます。50枚くらいはインクジェットに比べるとあっというまですね。
しかし、純正のトナーは7000円と高いと思いますが、1年間に2000枚も多分すらないかな?
インクジェットインクは、カラーと黒で6000円もするのにすぐになくなってしまうどういうことと比べるといいと思います。
特に無線LANに対応しているので我が家の5台のPCからコストを考えずに自由に印刷できるのもいいです。
1ヶ月が過ぎますが90%もトナーが残っているのには驚きです。年賀状以外はこれで十分ですね。
残量が30%をきったらトナーを買おうと思います。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします