5つ星のうち 5.0 低音もバッチリ響きます, 2015/9/13
レビュー対象商品: CAV JAPAN 2.1ch ホームシアターシステム GRANFORT GF-7
若者言葉でコスパ最強と言えばいいんでしょうか、値段の割に高音質で大変満足しています。サブウーファーからの低音も十分響きます。艦これやってて砲雷撃戦の重低音に驚きました。他に、スピーカー底面の滑り止めゴムをシールする位置が適当だったため若干傾いてしまいました。貼る位置はよく考えたほうがいいですよ。
タワー型のため省スペースの上、スピーカー位置が高くて部屋中に届きます。色合いもシックで部屋全体がいい感じに引き締まって気に入ってます。
私はパソコンから光デジタルケーブルで本品に接続して音を出しています。入力はAUXも光デジタルも2本存在し、リモコンで切り替え可能です。私はOPT1にPC、OPT2にPS3を接続しています。ちなみにケーブルは付属しています。
メーカーに特別だわりのない人はこれで十分だと思いますよ。

商品

レビュアー