5つ星のうち 4.0 ダビング出来て良かった。, 2012/8/15
レビュー対象商品: 三菱ケミカルメディア Verbatim くり返し録画用 BD-RE DL VBE260NP10V1 (片面2層/1-2倍速/10枚) (Personal Computers)
AQUOSブルーレイでの使用です。
最初レコーダーで10枚とも認識されず、ゴミになるのか…と思っていましたが
VerbatimのHP内にある対応表を確認すると、うちのレコーダーは対応が○に。
ただし、レコーダー自体のシステム更新が必要かもとのこと。

さっそくSHARPのHPでシステム更新を確認し実行すると、無事に認識されて
録画番組をダビングすることができました。
捨ててしまわなくて良かったです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。