2015年6月3日
オンキョウのD-509と一緒に使用しています。このD-509はフルレンジですがやはり低域の不足は否めません、そこでウーハーの必要性を感じたのですがコンピューター用の安物のスピーカーにセットされているウーハーの音を思い出すと使う事に躊躇していました。が、このパワードウーハーの音は見事にその心配を排除してくれました。大口径のウーハー以上に豊かで歯切れの良い低域の音を聴かせてくれました。
私の耳は決して音色を聴き分けるほど良いとは思いませんが楽しめる音である事に間違いはありません。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください