2013年6月15日
他の、少し安いものと迷ったのですが、とても音が良いし 携帯用の袋の色も気に入ってます。
良い買い物をしたと喜んでいます。

セラピストのお仕事で、多くの方のお身体に触り…多くの悩みや苦しみのお話をうかがうので、自分自身のリフレッシュや再生の為に使っています。(私自身の、体調の改善もできています)
人と接する機会の多い方は、常に持ち歩かれると良いと思います。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします