2008年8月16日
二度と太郎を拝めないのかと思い、閉店が決定してから、友人と夜行バスで
お別れを言いに行ったくらい、妙に太郎に心酔している自分。この写真集、
記念切手、太郎の物といったら常に購入している。関東圏で生まれ育って
いるのに、大阪のシンボル・太郎に何故惹かれるのか??その答えは今もって
分からないけど、彼は人形以上の何かを持っている。ひょっとして、おかみ
さんは動いたり、話してる太郎を見た事があるのではないか???
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします