2016年2月14日
主人公は英雄ではなく、神に特別視されているわけでもない、ただの人間・戦士・男です。
この世界でも、ゴブリンはザコです。しかし、邪悪で、愚かで、数が多い。侮れば、ただではすみません。
初心者冒険者でも倒せますが、油断すると死にます。そんな厄介で、金にならないゴブリンを倒し続けているのが主人公です。

彼にチートはありません。伝説の武器もありません。知恵と、工夫と、前準備が武器です。
ゴブリンを殺し続ける彼と、冒険者たちと、街の人々。そんな彼らの日常の物語。
真新しくはありません。でも、同じものはないと思います。たまには違うファンタジーが読みたくなったら、どうぞ。

もし、貴方がTRPGを知っているなら、次の説明だけで興味を持ってもらえるかもしれません。

鬼殺「人質いないの確認できたので巣穴をいぶします。出てきたところを一匹一匹殺します」
GM「えっ」

卓で真似する時はGMの許可を得てくださいね!
0コメント| 91人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします