Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 2.0 65歳以下・10畳以上  , 2014/2/14
レビュー対象商品: 回転式リクライニング座椅子【MEISA】メイサ(アイボリー)
実際ここで買いました。

大きい。
そして、お年寄りに明らかにキツイと思うのはーー
背もたれ角度調節。前に思いっきり一旦倒さないともどりません。
そして一旦フラットにして起こす。

50歳以下にはなんとも無い作業ですが、かなりの力が必要です。

座面が、記載の様ににそれなりの高さですから、
こたつ側の足を高くしないと、足は入りま・せ・ん。

肘の塗装が甘く(コタツの板を半日充ててしまって使った程度)禿げ易いです。
(禿げると一気に汚い感じになってしまうので残念です)

●2014年冬¥8490(送料込み)で購入しました。