2015年7月2日
実用的でデザイン性も高く、長期放浪の旅の際に電力獲得手段として役に経ちました。半年に及ぶ過酷な旅であったのか、半年で使えなくなりました。充電出来なくなり、反応しなくなりました。GUIDE 10 Plusの充電器はちゃちいので、時々充電出来なくなるだけでなくかなり発熱しちゃって今後も心配になります。
コスト回収には耐年数はせめて1年欲しいと思いました。大体は満足ですが、評価は半分ってとこです。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥10,800+ 配送無料