2014年4月11日
本書は現在出版されている麻雀戦術に関する多くの書籍の中で、信頼できるセオリーを網羅的に学ぶことができる唯一の「教科書」です。

何切るの単なる寄せ集め的なものがほとんどだった従来のプロによる戦術本に対して、本書の最大の特徴はすべての内容が体系的にまとめられている点です。
基本となる考え方から、個別の手牌・局面における実戦的な打牌選択の方法まで段階的に身につけることができます。
読めば確実に強くなります。
0コメント| 27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします