Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 難点もあるが素晴らしい。, 2015/4/23
レビュー対象商品: 日立 9.0kg ドラム式洗濯乾燥機【左開き】ライトベージュHITACHI ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V3600L-C
知り合いの地元の電気屋から86000円で買いました。乾燥が素晴らしく干す必要がないのは助かります。
ただドラム式は乾燥フィルターと、排水のフィルターの糸くずを毎回とり、内側のパッキン部も拭いて糸くずを取る必要があります。
また排水ホースには糸くずボックスという別売品をつけたほうがいいです。
つけないと一月に一回は排水口の掃除をする必要があります。
ドラム式はどうしても糸くずがたまりやすいのが難点ですが、仕事で忙しかったりする方にはもってこいですね。