5つ星のうち 5.0 大人のチタン, 2015/1/12
レビュー対象商品: ヨシムラ(YOSHIMURA) バイクマフラー フルエキゾースト 機械曲 R-77S サイクロン カーボンエンド EXPORT SPEC 政府認証 STC チタンカバー/カーボンエンド GROM [125](13-15) 110-40A-5180 バイク オートバイ (Automotive)
チタンブルーと迷いましたが、シックなチタンで春の装着が待ち遠しいです(雪国の為)。部屋で毎日眺めてモチベーション上げてます。本当に美しい!

装着後追記//音質は歯切れの良い低音で、音量もyoutubeなどで見ていたのですが、以外と大きい。説明書を読めば、装着もバイク好きなら問題なく、世界のヨシムラ品質なので何より安心です。見た目もガラっと良くなり、バイクに乗ってる感が大幅アップしますよ !