2013年9月29日
ずっと刺繍ミシンがほしくて、店頭、ネット通販、色々、さがしていました。店頭で見た、このブラザーFM1100は価格の割に、機能がすばらしく、店員さんにも、刺繍ミシンならこれがお勧めと言われ、価格がはるので、できるだけ、安いところでさがしたところ、こちらにたどり着きました。実際に使ってみたところ、ほんとに、機能が充実しており、とても使いやすく、12歳のむすめも一緒になって、刺繍にとりくんでいます。とても簡単に縫え、持ち運びも軽く、毎日、何かしらの刺繍をしています。次は刺繍カードを買ってみて、キャラクターにチャレンジしてみようと思います。
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします