2014年3月17日
ロングセラーだったLSW4-GTシリーズもようやくモデルチェンジです。とはいえ、何が違うのか全くわかりません(後期モデルに対して0.1W省エネになったようですが)。今のところ前機種もまだまだ流れているようですし。
そのLSW4-GT-8NSのうち1台が、使用1ヶ月でNo7ポートが故障、6ヶ月でNo8ポートも故障し、これまで社内LAN用にLSW3-TXシリーズ、LSW4-GTシリーズをあわせて10台以上買ってきた私も初めての事態だったのでちょっとLSW4に不安を感じていた所でしたから、価格差に目をつぶって飛びつきました。

実際使ってみると、質量が少し(公称30g減)軽くなったためか磁石が変わっていました。事務机等への接着力は減っています。
それから、前モデルで多く意見があった、LEDの光が漏れてどれが消えてるのかわかりにくいという問題は解決されています。
バラしていませんので中身がどう変わったかは見ていませんが、今のところ使い勝手に問題は出ていません。
0コメント| 47人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください