2015年10月9日
ずーと迷ってましたが、思いきって購入。
USBマイクにダイナミックマイク 、ボイチェン着いたオーディオインターフェース、有名なマイクアンプ色々試して無駄なお金を掛けたとつくづく反省しました。
最初から迷わす購入しておくべきでした。
自分の声の残念さにやっと気がつきました。
とにかく素直に音を拾って再現してくれます。
今まで聞いていた音とはまた違う細かく表現されています。
この価格で宅録用にはまあまあかもですが、
要らないマイクや機材を買い漁るより手っ取り早く使えるモノだと思います。
ただし、きちんと理解してからの購入をオススメ致します。
片方しか声が出ないとか、ミックス時の音量が小さくなるとか。ごく当たり前のことは理解してからの購入を強くオススメします。
売れるから大丈夫とか、あの人も使ってるとかそんな簡単な気持ちで購入して後悔してほしくないからです。
その事を踏まえ十分な検討、本当にこの機械が必要な事なのか下調べをしてからでも十分間にあいます。
安いと言えば安い、高いと言えば高い人それぞれの価値の違いです。

自分みたいに失敗する人が少しでも減ることを願います。
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします