2014年7月28日
大型家電量販店で食器洗い乾燥機設置用に購入。量販店だと本体は定価販売で売りつけてくるので、工事費を払って現物は用意して設置しおてもらいました!結果は定価販売のものと同じものなのでなんの問題もなく設置完了!

食器洗い乾燥機設置のために分岐水栓が必要な方は、設置のみ業者にしてもらい本体をアマゾンで購入すると安く上がりますよ!私は家電量販店で分岐水栓買うよりこれで5000円ほど安くなりました。オススメです!
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします