VINEメンバー2015年3月18日
カセットHDDに録画した番組は、「ダビング10」 に対応しない「コピーワンス」 となるうえ、「チャプター編集」 ができない。
チャプター編集は、一旦、内蔵HDDにムーブすれば可能となるが、その場合も「コピーワンス」のままで「ダビング10」には対応しない。
カセットHDDへの操作は、内蔵HDDの操作に比べてリモコンの反応がかなり遅い。

それを最初から知っていたら買わなかったが、内臓HDDしか使わないとしても、下がる価格によってはお買い得感はある。
ホームメニューは人によってはやや野暮ったく感じると思う。
0コメント| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします