2010年5月21日
古いデジタル一眼 CANON D60用に買いました。
CFを使うデジイチが減っているので、CFカードは貴重です。

最初容量の大きな4Gを買いましたが、書き込み時にエラーが発生するので、1Gを使っています。
この1GのCFだと、まったく問題なく、動作します。

金額もかなりお安いので、お奨めです。
結局後から、2枚同じ1Gのカードを追加購入しました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください