2015年5月10日
値段の割には布はしっかりしています。
27インチの自転車1台を入れていますが、半分以上余裕があります。
ですので、入れるのも簡単です。
フレームの下をU字の杭で固定する仕様ですが、
先日の台風のような強風の日でも問題ありませんでした。安定していました。
組み立ても簡単でした。20分くらいで完成しました。
電動ドライバーがあれば、もっと早くできたでしょう。
満足の商品です!
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください