5つ星のうち 4.0 感想, 2003/7/14
レビュー対象商品: サルゲッチュ2 PlayStation 2 the Best (Video Game)
一見したところ、子供向けにみえることゲーム。しかし大人でも十分に楽しめます。
ヘルメットをかぶったサル=ピポサルをゲットアミというアイテムで捕まえるという単純なシステム。しかしこれがハマります。クリアしたステージでも何度もプレイしたくなります。
難易度的には簡単ですが、楽しめること間違い無しです。
ステージ数、ピポサルの数、アイテムの数、全てが「サルゲッチュ」から進化しているのではないでしょうか。
発売から長いこと経ちますが、是非やってみてください。