2015年12月2日
リビング18畳で使っていますが、問題ないです。よく温まります。

思ったよりコンパクトなサイズで、女性一人でも移動できます。

点火してすぐに温かくなりますよ。
温度設定しておけるので、暑くなりすぎることもなく、快適です。
タイマーもついていますが、私は使ったことがありません。

点火するとき、ボゥッと音がしますが、運転中は静かです。
ほとんど気になりません。

本体の色は、真っ白ではなく、ややグレーがかった色です。
真っ白だと寒々しいので、あたたかみのある色味でよかったと思っています。

外から灯油の量が見えないのがいまいちですが、それ以外は大変気に入っています。

エアコンの電気代が気になり石油ファンヒーターにしたのですが、本当に買ってよかったです!!!
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします