Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年10月9日
しばらくの間ロードモーフを使っていましたが、先日壊れてしまいました。
気づかないうちにホースに傷がついていたようです。

そこでインフレータをいろいろ探した結果、こちらの商品がよさそうだったので近所のサイクルショップで購入してみました。

ロードモーフに比べかなりシャープでスマートなフォルムのため、ロードバイクに合います。
またこのインフレータもフロアポンプ状に展開し、足で固定しながらポンピングできるため空気の入れやすさも同じくらいです。
空気圧ゲージもついているので安心感があります。

それになんといってもホースがむき出しになっておらず、内部に収納されているところがいいです。
走行中のヘッドの脱落もしづらい作りになっており、よく考えて作られていると感心しました。
ボトルケージの脇につけられるタイプのホルダーもついており、至れり尽くせりです。
(ロードモーフに付属しているホルダーはボトルケージを一つ潰してしまうタイプのため不満がありました)
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします