5つ星のうち 4.0 使い方を選べば悪くないと思う。, 2015/8/2
レビュー対象商品: ◇MOMO8W-P806 PLOYER 8インチ デュアルブート タブレット Windows 8.1+Android 4.4.4 CPU:Intel Quad Core 1.33GHZ/RAM:2GB/ROM:32GB/GPU:Gen 7 (Personal Computers)
使い方を選べば悪く無いですね。
ROM32GBありますが、実際は、AndroidとWindowsで半分ずつ使っていたりするので、各OSでは16GB以下しか使えないので、思ったより空き容量が無いのですね。SDカードを上手く使えばある程度は・・・・でも限界はありますね。る

日本語化は、時間設定が狂っていると、日本語パックがダウンロードできないので注意ですね。
後は、ネットで転がっている日本語化で簡単に出来ました。
プロダクトキーは早めにソフトで調べておいたほうがいいでね。箱などに書いてありませんでした。

タッチズレはありました、充電器からノイズを拾ったりするとタッチズレでたりするので、充電器やケーブルを選ばないとダメでした。
後は、タッチ補正して最初からある保護フィルムを剥がして100均の8インチ用のフィルムで収まりました。

スピーカーの音が最大にしても小さいかと思います。

youtubeで連続再生していると発熱が感じられます。
電池持ちは悪く無いかと思いますが発熱が気になるので、夏場の使用は少し厳しいかも。

Androidでは、一部のアプリが動かないですね(パ◯ドラ)やはり中華タブですね。

Windowsがメインに使っているのでAndroidOSは要らなかったかも・・・。