5つ星のうち 5.0 最小/最細コネクター(つまむ部分), 2011/2/27
レビュー対象商品: JVCケンウッド ビクター 接続コードDAP用ステレオミニプラグ-ステレオミニプラグ0.5m ブラック CN-MM50-B (エレクトロニクス)
カーオーディオのAUX端子にipodを接続するために購入しました。

私が探した中ではこの製品が、コネクター部分が最もコンパクトです。
つまむ部分の太さが先の部分やケーブルの太さとあまり変わりません。

操作パネルからの飛び出しが少なく、邪魔にならず良いです。
うっかり手が引っかかった場合に機器への負担が軽くて済むと思います。

L字型のコネクターも良いのですが、AUX端子の位置によっては
操作の邪魔になったりします。

店の売り場では、長さが0.5m、1.0m、1.5mの3タイプあり
それぞれ白と黒の2色がおいてありました。