2014年12月25日
お湯のパイプと水のパイプの接続は簡単でした。混合栓を真正面に向けるのに苦労しました。両面テープをつける前に真正面位置の印を付けて置くべきでした。2~3度位ずれてしいました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥10,681+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料