2012年11月30日
リストバンドが女性用の腕時計にしてはかなり長めで私(男性)の腕周りが約18.5cm、あと1cm程度余裕があるので
19.5cm(ほとんどの男性の腕周りはそれ以下です)程度まで調整できます。
また、ケースが大きめなので男性がしても違和感がありません。小さめの時計が好きな男性にはいいのではないでしょうか。
ケースの一部がプラスチックですが、それ以外はリストバンドも含めてステンレスです。
ソーラ電波時計なので当然ですが時刻合わせと電池切れの心配は必要ありません。感度もいいようで通常に使用していれば
1日に1回程度は受信に成功しているようです。
秒針のない2針タイプですが、実用的には必要ないと思います。なお、小さな液晶に秒を表示できます。
私のように大きな腕時計は好きになれない男性には大変都合のいい時計ですが、女性にはかなり大きめの腕時計になると思います。
なお、写真ではフェースの色はブルーぽいホワイトですが、照明によって異なると思いますが実物はシルキーホワイトです。
この価格でソーラ電波、ほぼステンレス(電波時計でオールステンレスは見かけたことがありません)は立派です。
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします