VINEメンバー2007年5月7日
前モデルのVR無しと比べると、明らかに解像度が上がっています(その分値段も上がっていますが)。

さらにこいつのVRは強力で、条件が良ければテレ端(300mm)で手持ち1/30のシャッター速度でもブレずに撮影できます。

特に前モデル(VR無し)の70-300mmをお使いの方には、こちらに買い換えることを強くお勧めします(自分もその口でした)。
0コメント| 109人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします